内维尔:C罗的表现我不意外

👆这张照片是我们卡塔尔前方演播室的照片。

葡萄牙队今天刚刚完成了第二场小组赛。C罗和B费搭档在前场效果并不是很理想。当莱索在场,菲利克斯和卡瓦略搭档,B费和席尔瓦内切的时候,他们打得很流畅,这是葡萄牙队应该踢球的方式。B费这两场比赛都表现不错。

⚽️葡萄牙队是一支优秀的队伍,在前场有一个非常自信的球员。C罗这个赛季比赛不多,所以仍然需要找回自己最好的状态。他非常有信心,也坚信球队能在世界杯上夺冠,这个信念能够很好的传递给其他队员。而且C罗总在关键时刻有出色表现,他已经多次在欧洲冠军联赛的时候证明了这一点。如果这次他再有出色发挥,我并不会意外。

4px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈